Перец

Предисловие

Вчера, 9 августа 2019 года, я задумалась над вопросом — Почему мы выбрасываем при готовке семена Болгарского перца.

Заглянула в интернет с этим вопросом.

Ответ оказался слегка комичный — убираем семена удобства ради — у некоторых в зубах застревает.

И попутно нашла много интересного, вполне достойного для расшифровки.

Практически все авторы заявляют, что Болгарский перец, сладкий перец и паприка — это одно и то же. При этом добавляют:

Конечно, название не играет важной роли, так как на первом месте стоят полезные свойства овоща.

О полезных свойствах этого овоща я говорить не буду — кому интересно, тому Гугль в помощь.

А вот о важной роли названия этого овоща стоит поговорить.

Тем более, что я вижу реальные различия в применении этих наименований.

Исключительно «Болгарским» этот перец называла моя мама и люди её поколения — это 1920-1930 годы рождения.

Я и люди моего поколения в одинаковой степени пользуемся названиями «Болгарский перец» и «сладкий перец» — это 1950 — 1970 годы рождения.

Современная молодёжь использует все три наименования и в последнее время предпочтение отдают наименованию «Паприка».

Вот такой эволюционный овощ!

Вот эту эволюцию и попытаемся увидеть в расшифровках всех наименований этого овоща.

Расшифровка слов

Для начала расшифруем слово «Перец» — оно присутствует в 2-х наименованиях:

Перец = спокойная сила на разных слоях реальности естественным образом изменяет ценность.

Да, конечно, эта пряность имеет ценность даже в денежном эквиваленте, не говоря уже о той пользе при её употреблении. Мы даже не задумываемся о том, что перец меняет качество жизни.

Болгарский перец = заполнить всеобщее гармонией, кардинальным образом изменяющей поток силы в поиске быстрой информации информационной энергии «перец».

Возможно, в других регионах страны этот овощ появился раньше, но в Туве, что южнее Красноярского края, впервые я с ним познакомилась в 60-е годы. И был немой вопрос — Почему этот овощ называется перцем — ведь он не жгучий.

Сладкий перец = найти ЛАД, ускоряя информацию информационной энергии «Перец».

Да, информационная энергия «Перец» (см. первую расшифровку) настолько востребована, что сладкий перец стали выращивать повсеместно. Любой мало-мальски опытный огородник выращивает по несколько сортов сладкого перца.

Паприка = поток успокаивает разные слои реальности, усиливая информацию мысли.

В этом названии овоща уже нет слова «Перец».

И это уже другой уровень восприятия — здесь уже не важна ценность, здесь важна мысль.

Разновидности перца.

Перцы бывают красные, жёлтые, зелёные, жгучие, душистые, горошек, стручок. И каждый вид перца имеет свой уникальный состав и свойства, что отражается в наименовании вида:

Красный = быстрый, сильный поток находит норму неосознанной информационной энергии.

Спелый плод с полным набором витаминов и минералов.

Жёлтый = жизненная энергия естественных перемен устанавливается неосознанной информационной энергией.

Соотношение витаминов и минералов в жёлтом перце оптимально поддерживает работу сердца.

Зелёный = осознать естественные перемены, гармонизируя энергию естественных перемен и норму неосознанной информационной энергии.

Этот вид перца способствует развитию в самом широком смысле.

Жгучий = жизнь кардинальным образом меняет умные чувства информацией информационно энергии.

Здесь кстати осознать, что такое умные чувства. Это тотальная безопасность. Конечно это хорошо, так как надёжно и уютно. Но где здесь развитие? Если вы почувствовали, что уже находитесь в обывательском болоте и пришла пора кардинальных перемен, то жгучий перец вам в помощь

Горошек = кардинальным образом изменить  силу на разных слоях реальности всеобщего шума естественных изменений скорости. 

В данном случае, всеобщий шум это брожение сохраняемых продуктов, которое на другом слое реальности сопровождается шумом вскрываемой банки с этими продуктами, если в него не положить перец горошком.

Стручок = находит установление сильных, умных чувств всеобщего быстро.

Да, стручок созвучен жгучему перцу.

Душистый = пространство умно шумит информацией найденной в установленной неосознанной информационной энергией.

И чем же пространство может шуметь кроме звука? Конечно же запахом.

Резюме.

В статье дано полное представление о перце через расшифровку  сопутствующих слов.

Надеюсь, что информация полезна.

Всего доброго. До встречи в следующей статье.

Тутубалина Надежда

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.